Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки » Новости » Новости

Новости

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Бекмамбетов позвал звезду "Сумерек" в сиквел "Особо опасного"
Создатель фильма "Особо опасен" Тимур Бекмамбетов планирует пригласить на главную женскую роль в сиквеле картины звезду вампирской саги "Сумерки" Кристен Стюарт. Об этом со ссылкой на свои источники пишет издание E! Online.

Утверждается, что российский режиссер уже встречался с юной актрисой, чтобы обсудить детали ее участия в фильме. Предполагается, что Стюарт сыграет одну из лучших убийц Братства ткачей, заменив, таким образом, выбывшую из проекта Анджелину Джоли.

Представители Кристен Стюарт пока не комментируют эту информацию. Стоит отметить, что после того, как Джоли отказалась сниматься в продолжении, сообщалось, что кинокомпания Universal приняла решение не заниматься поисками другой исполнительницы, а закрыть проект.

Когда Бекмамбетов планирует снимать "Особо опасен 2", не уточняется. Самой Стюарт осенью 2010 года предстоит принять участие в съемках заключительной части "Сумерек".

Напомним, что фильм "Особо опасен", главные роли в котором сыграли Джеймс Макэвой, Анджелина Джоли и Морган Фримен, стал первым проектом такого масштаба, снятым режиссером из России в Голливуде. Мировые кассовые сборы картины превысили 340 миллионов долларов.

0

32

Кристен Стюарт снимется в независимом кино
Кристен Стюарт (Kristen Stewart) продолжает использовать свою популярность, приобретенную благодаря роли Беллы в саге «Сумерки». Теперь молодая актриса снимется в арт-хаусном фильме.

Новым инди-проектом Стюарт станет адаптация романа «На Дороге» («On the Road») культового американского писателя-битника 50-х годов Джека Керуака (Jack Kerouac). Это книга об автомобильном путешествии автора по США.

Режиссером станет Уолтер Саллес (Walter Salles), снявший другое ройд-муви «Че Гевара: Дневники мотоциклиста». Американские журналисты подозревают, что Кристен получила роль благодаря своей известности, а не актерскому таланту.

Гарретт Хедланд (Garrett Hedlund), снимавшийся в «Трое», исполнит роль главного героя Дина Мориарти, а Стюарт - его жену Мэрилоу. Также в картине сыграет Сэм Райли (Sam Riley), известный по фильму «Контроль».

0

33

Новинка: пластиковые сумеречные куклы Элис и Виктория
Фанаты Эшли Грин и Брайс Даллас Ховард (и конечно, Рашель Лефевр) могут радоваться: героинь их актрис превратили так же в кукол! Теперь к сумеречной кукольной коллекции Беллы (Кристен Стюарт), Эдварда (Роберта Паттинсона) и Джейкоба (Тэйлора Лотнера), которые уже давно в продаже, можно подкупить Элис (Эшли Грин) и Викторию (Брайс Даллас Ховард) - это подарок фанатам от Саммит к июньскому выходу третьей части саги "Сумерки.Сага.Затмение".

Барби Элис и барби Виктория можно будет купить в любом фирменном магазине BARBI за 25$ за одну куклу. Либо онлайн на barbiecollector.com за 24.95$.

Кстати, на barbiecollector.com в онлайн-магазине представлен огромный выбор кукол (классические, ретро, национальные, звезды голливуда, звезды музыкального олимпа, известные топ-модели, герои из биографических, фантастических фильмов, классики и экранизаций книжных шедевров). Например, на данный момент есть девушка Бонда ("Умри, но не сейчас", Холли Берри), Капитан Кирк ("Звездный путь", Крис Пайн), Джоан Джетт ("Ранэвэйс", Кристен Стюарт), Безумный шляпник ("Алиса в стране чудес", Джонни Депп), богиня Афина ("Битва титанов", Изабелла Мико) и т.д.

Коллекции кукол постоянно обновляются, хитовые куклы возобновляются, цены варьируются от 100-200$ до 10-20$ (в зависимости от скидок, сезонных распродаж и т.д. к примеру когда в онлайн-магазине остается одна кукла - ее можно купить за бесценок, за 10$!).

0

34

Финальная часть «Сумерек» может выйти без Келлана Латса и Эшли Грин
Несмотря на то, что студия Summit уже объявила о выходе четвертой части фильма "Сумерки", пока официально не известно, будет ли два фильма или все-таки один. А главное, что еще не все актеры подписали контракт на съемки.

Если зарплата Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Тэйлора Лотнера не вызывают соменений, то остальные актеры недовольны своим гонораром. У главной троицы к последнему фильму сильно увеличится заработок, а вот Келлан Латс и Эшли Грин не согласны с предлагаемой им суммой. Они пока не согласны подписывать контракт.

Надеемся, что создатели фильма все-таки пойдут на уступки, ведь представить себе заключительную часть саги без этих двух героев просто невозможно. Если с Рашель Лефевр у них получилось замена, то тут поклонники устроят настоящий бунт.

0

35

Клан Калленов появится в финале "Сумерек" в полном составе
Все актеры, игравшие в первых фильмах саги "Сумерки" членов вампирского семейства Калленов, подписали контракты об участии в финальной части - "Сумерки. Сага. Рассвет". Об этом сообщает издание LatinoReview со ссылкой на представителей студии Summit Entertainment.
Дольше всего проходили переговоры с агентами актеров Келлана Латса и Эшли Грин, которые требовали существенного увеличения их гонораров. Так, представители Латса настаивали на выплате 4 миллионов долларов за участие в последнем фильме, а Эшли Грин рассчитывала получить 2 миллиона.
В итоге, когда руководство студии стало задумываться о замене актеров, они согласились на гонорар в размере 1,25 каждому.
Summit Entertainment пока не подтвердила официально, будет ли фильм "Сумерки. Сага. Рассвет" разделен на две части.

0

36

Muse представили песню для «Сумерек»
Премьера композиции «Neutron Star Collision (Love Is Forever)» из предстоящего саундтрека состоялась сегодня ночью.
Bombay Bicycle Club и Battles также записались для «Сумерек»
Композиции коллективов войдут в делюксовое издание предстоящего саундтрека.
Стал известен треклист к третьим «Сумеркам»
Релиз саундтрека к заключительному фильму «Сумерки: Затмение» состоится 8 июня.

0

37

Новые постеры третьих "Сумерек"
Summit выпустила четыре новых постера к "Затмению" — третьему фильму из "Сумеречной саги", который выходит на экраны 30 июня.

0

38

Сумерки 3 «Затмение» - стоит ли ожидать крутой рекламы?
Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и остальные сумеречные актеры, когда начали работу над продвижением «Затмения», показали, что все это сейчас происходит, не настолько масштабно, как раньше.
Тогда «Новолуние» закидывали, куда только можно и нельзя, продвижение имело сумасшедший характер. Сейчас встает такой вопрос, можно ли для «Затмения» ожидать подобное?
До премьеры экранизации «Сумерки.Сага.Затмение» осталось около месяца, нет даже приблизительной рекламы, которая была перед выходом «Новолуния». Но детали относительно продвижения фильма еще в процессе рассмотрения, так что подождем, увидим.

0

39

Никки Рид: "Роберт Паттинсон - потрясающий!"
Одна из актрис "Сумерек" - Никки Рид - украсила обложку Saturday Night Magazine. В интервью изданию молодая звезда, играющая Розали в новых частях саги, рассказала о собственных творческих амбициях (в подростковом возрасте Никки Рид написала сценарий к крайне успешному фильму "Тринадцать", режиссером которого стала Кэтрин Хардвик), съемках фильма "Затмение" и о том, почему все девчонки влюбляются в Роба Паттинсона.
О новой части "Сумерек" - "Затмении":
Новый фильм будет очень динамичным. Вы можете догадаться об этом уже из трейлеров. У зрителей появится возможность взглянуть на то, какими мы были прежде, чем превратиться в вампиров, какой путь прошли. Новая серия будет гораздо более зрелищной!
Мы очень много тренировались перед съемками. Я ощущала себе настоящим атлетом. Мне казалось, что вся моя жизнь - тренировки. Режиссер должен был быть уверен, что наши тела находятся в отменной физической форме, ведь многие трюки мы делали сами. Были недели, когда приходилось тренироваться с понедельника по субботу.
О Роберте Паттинсоне и ажиотаже вокруг его скромной персоны:
Роб - совершенно уникальный, поразительный, замечательный парень. Я понимаю, почему в него влюблено столько девчонок! Он невероятно умный, талантливый, загадочный и умный. Уж я-то знаю.

0

40

«СУМЕРКИ. САГА. ЗАТМЕНИЕ»
THE TWILIGHT SAGA: ECLIPSE, реж. Дэвид Слейд
В КАДРЕ: Белла Суонн все-таки приняла решение быть со своим Эдвардом навеки. Но как быть с влюбленным в нее оборотнем? Джейкоб не простит, и возобновится война между вампирами и волками…
ЗА КАДРОМ: Вампирессу Викторию теперь играет Брюс Даллас Ховард. А в режиссеры прочили… Дрю Бэрримор!

0

41

Роберт Паттинсон для журнала Tu
Пишет: Irchen

Дорогие наши читатели, разрешите подать к вашему столу очередное блюдо из Кабачков:) Сегодня это интервью Роберта Паттинсона испаноязычному журналу  Tu. Перевод и сканы из из него появились на сайте RobertPattinson.org - кладезе рободоз для всех страждущих.

Разговор с репортером издания состоялся 13 мая - в день рождения Роба - по телефону. Несмотря на то, что в этот день у РПатца явно были занятия поинтересней, он все же нашел время на пространные ответы. Читаем все, что он наговорил, под катом!

TU:  Каково было работать с новым режиссером - Дэвидом Слейдом?
Роб: “Вот странно, все режиссеры такие разные. Кэтрин Хардвик немножечко дикая, Крис Вайц очень спокойный, его легко было понимать, а у Дэвида - отличный от них взгляд на то, как снимать кино, он принес множество новых идей, что было интересно”.
http://s51.radikal.ru/i132/1006/60/45056d552933.jpg
TU: В “Затмении” много внимания уделяется человеческим ценностям. Например, Эдвард, чтобы защитить Беллу, предлагает своей семье заключить мирный договор с волками. А в чем для тебя заключается главная идея фильма?

Роб: “Может быть, в том, что ты не должен всю свою жизнь посвящать одному человеку, привязывать себя к кому-то. Я к тому, что у тебя всегда будут и другие обязательства, и это единственный способ сохранить здоровые отношения. Еще месседж? Эм, я думал еще об одном, да забыл. О! Вспомнил! Это месседж Эдварда, призывающий ценить жизнь. Для него быть отделенным от мира и не иметь возможности жить - ужасно. Вот какой меседж посылает нам Эдвард”.
TU:  Что было самым сложным на съемках “Затмения”?
Роб: “Большое количество экшн-сцен. У нас было много драк, так приходилось много тренироваться, делать вещи, которые мне не приходилось делать на “Сумерках” или любом другом фильме. В этом основное отличие”.

TU: Как ты изменился со времени первого фильма по отношению к третьему?
Роб: “Сами фильмы совершенно разные, так что пришлось к этому адаптироваться. Первые два более интимные. “Сумерки” рассказывают об отношениях Эдварда и Беллы, в “Новолунии” говорится о развитии отношений Джейкоба и Беллы. “Затмение” объединяет вампиров и оборотней во имя одной цели. Достигнутый в нем результат огромен”.
TU: Ты как-то по-особому готовился к трюковым сценам в “Затмении”?
Роб:  “Ага, целый месяц,а  точнее около трех недель перед тем, как мы начали снимать (смеется). Мы готовили главное сражение каждый день, а также большие сцены  всякие другие вещи. Это было действительно утомительно!”

TU: Были ли какие-то сцены настолько опасны, что тебе требовался дублер?
Роб: “Иногда, но я старалсясделать большинство трюков самостоятельно. Вообще, мне запретили делать самые опасные сцены, потому что если бы я получил травму, пришлось бы приостановить съемки. Так что я делаю только то, что могу”.

TU:  Продолжая разговор о драках - каково было работать с Брайс Даллас Ховард?
Роб: “О! Она великолепна, действительно прелестна, и так жестока в  фильме. А в реальной жизни она одна из самых милых и заботливых людей, что я когда-либо встречал”.
http://s06.radikal.ru/i179/1006/5f/4b445111addb.jpg
TU: Можешь рассказать о сцене, когда Эдвард делает предложение?
Роб: “Странно было ее снимать, потому что это была действительно странная сцена. Любопытно, что мы сделали ее в самый последний съемочный день. Думаю, получилось мило. Надеюсь, людям она понравится, это очень хорошая часть фильма”.

TU: Чему ты научися на съемках этого фильма?
Роб: “Драться, как вампир! (смеется). Что еще? Не знаю, не помню (снова смеется).
http://i054.radikal.ru/1006/b1/aac66dedc3a6.jpg
TU: А помнишь первый съемочный день?
Роб: Ага! Чего же там случилось? О, не могу вспомнить! Ужас! Помню, что недавно мы повторяли некоторые сцены. Не помню, когда, в один из съемочных дней. Всякий раз, когда я возвращаюсь на площадку после перерыва, они покрывают меня гримом и концентрируются на каждой мелкой детали. Это приятно вспоминать, это мне хорошо знакомо”.
TU: Быть вампиром - что в это самое лучшее?
Роб: Мне нравится, что ты не такой, как другие люди - ты словно бы невидимый, иной. Ты иначе видишь мир. общаешься иначе. Ты можешь делать, что хочешь, потому что ты не человек. Да, вот так”.

TU: Какие у тебя самые любимые сцены в “Затмении”?
Роб: “Мне нравится работать с Тейлором, потому что обычно-то я все время с Кристен. Так что сцены с Эдвардом и Джейкобом было забавно снимать”.
http://s45.radikal.ru/i110/1006/28/0ed18f9a38e0.jpg
TU: Твой успех непреходящ! Что, по-твоему, так привлекает девушек в Эдварде?
Роб: “Они так привязаны к книгам. Я не думаю, что им нравится конкретно персонаж. Должно быть, им нравятся взиамоотношения Эдварда и Беллы,они любят эту пару, они хотят знать, что происходит в их жизнях. Я думаю, им это очень любопытно именно в этом смысле”

TU: Назови свою любимое место, где вы снимали.
Роб: “Мы много снимали на вершине горы в Ванкувере. Очень было высоко, и очень красиво - мы снимали там перед большой сценой сражения”.

TU: Спасибо, что уделил время, и с днем рождения!
Роб: “Спасибо!”
http://s39.radikal.ru/i083/1006/be/2161087c1ea5.jpg

0

42

30 июня в псковских кинотеатрах стартует третий фильм «Сумеречной саги»
30 июня в псковских кинотеатрах «Октябрь» и «Победа» начнется показ фильма Дэвида Слэйда «Сумерки. Затмение». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в кинотеатре «Октябрь», «Затмение» - художественный фильм по одноименному роману Стефани Майер. Это третий вышедший фильм из серии «Сумерки» после выхода в 2008 году фильма «Сумерки» и в 2009 году - «Новолуние». 25 июня 2010 года в Лос-Анджелесе состоялся закрытый показ картины. В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Берк, Эшли Грин.
http://s13.radikal.ru/i186/1006/37/0aee657ff567.jpg
Выход третьего фильма по книгам Стефани Майер про любовь вампира и обычной девушки - одно из самых ожидаемых событий этого лета для миллионов фанатов «Сумеречной саги». Город Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, виной которых является армия новорожденных вампиров, созданная вампиршей Викторией. Виктория пытается добраться до Беллы и отомстить ей за убийство ее возлюбленного - Джеймса. Находясь в центре событий Белла Свон должна сделать выбор между любовью к Эдварду Каллену и дружбой с Джейкобом Блэком, который хочет большего, чем просто дружбы с ней. Ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
После выхода на экраны первого фильма-экранизации книги  Стефани Майер «Сумерки», картина почти сразу же стала общемировым феноменом, породив невероятную армию фанатов, выведя актеров Роберта Паттинсона, Кристен Стьюарт и Тейлора Лотнера в первую звездную лигу.

0

Вы здесь » Сумерки » Новости » Новости