Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки » Новости » Новости

Новости

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Добавляем новости!

0

2

Роберт Паттинсон любит экономить
Несмотря на то, что Роберт Паттинсон получает большие деньги за свою работу в кино, он не тратит свое состояние. Актер не собирается наполнять свою жизнь роскошью только потому, что у него вдруг появилась такая возможность.
"Я не сторонник комфорта и всяких таких вещей. Я думаю, я мог бы прожить без многих вещей. Недавно я вот купил себе хорошую гитару. Это единственная вещь, на которую я потратил много денег. Но это только одна вещь. У меня есть квартирка в Лондоне, купленная еще до того, как я стал знаменитым. Это маленькое, уютное место я люблю больше всего. Приходится ходить через кухню ресторана, подниматься по ступеням, где много мусора, но мне это нравилось. К сожалению, сейчас я уже не могу так жить, но только потому, что меня окружает слишком много людей".

0

3

Роберта Паттинсона дразнили и били сверстники
Сейчас в это трудно представить, но Роберт Паттинсон признается, что будучи подростком, он часто получал от сверстников хорошую взбучку.
«Меня били не раз и многие, когда я был младше».
Нападения стали происходить в период, когда он еще был очень юным неизвестным актером и пытался получить роль в кино: «Я был немного идиотом, почему-то считал, что атаки на меня беспочвенны. Мне нравилось себя вести, как «актер» или, вернее, как мне казалось должен себя вести актер, а это провоцировало многих ребят дать мне затрещину».

0

4

Состоялась премьера трейлера фильма "Сумерки. Сага. Затмение"!
В Сети состоялась премьера трейлера фильма "Сумерки. Сага. Затмение", который является третьей частью знаменитого вампирского сериала, снятого по мотивам книг Стефани Майер.
Студия Summit Entertainment, как и было анонсировано ранее, представила ролик в день выхода картины "Помни меня", главную роль в которой сыграл звезда "Сумерек" Роберт Паттинсон.
Напомним, что съемки картины "Сумерки. Сага. Затмение" завершились в конце октября 2009 года. Режиссером является Дэвид Слейд, главные роли, помимо Паттинсона, исполняют Тейлор Лотнер и Кристен Стюарт.
Картина выходит в прокат 30 июня 2010 года, как в обычных кинотеатрах, так и сети IMAX.
Вторая серия под названием "Сумерки. Сага. Новолуние" заработала в прокате на момент написания данной заметки около 600 миллионов долларов.

0

5

"Сумерки. Сага. Затмение": между вампиром и оборотнем
"Утро России"
В Интернете появился долгожданный трейлер фильма "Сумерки. Сага. Затмение". В полутораминутной ролике суть фильма выражена достаточно ясно: главная героиня вынуждена выбирать между вампиром и оборотнем.

0

6

«Затмение» определяется с составом актеров
Сразу после выхода трейлера «Новолуния» (New Moon), второго фильма «сумеречной» саги, появилась информация о составе актеров следующей части, «Затмения» (Eclipse).
По данным oKino.ua, одного из новых героев будут звать Райли. Его описывают как «красивого блондина и аккуратного студента, который становится жертвой Виктории, будучи неотъемлемой частью ее плана, целью которого является убийство Беллы Свон». Также в ленте появятся брат и сестра Клеаруотер, Сет и Ли. Сет, представитель клана оборотней Ла Пуш, «долговязый парень с широкой счастливой улыбкой, буквально боготворящий Джейкоба», а его сестра – единственная представительница слабого пола в Ла Пуш.

Ли будет «высокой стройной девушкой с прекрасной кожей и коротко стриженными черными волосами». В новостях, связанных с кастингом, также говорится, что «ее можно было бы считать очаровательной, если бы не вечно сердитый взгляд, причиной которому послужили неудачи в сердечных делах и постоянная озлобленность». На роли Сета и Ли авторы фильма планирую утвердить коренных американцев, как в свое время сделали на «Новолунии». Правда, имена актеров, которые сыграют эти роли, пока что не известны, но это должно решиться в ближайшее время.     

«Затмение» - третий роман из серии «Сумерки», написанной Стефани Майер. Сценарий полнометражной  экранизации был подготовлен Мелиссой Розенберг, а в режиссерском кресле проекта устроился «отец» ленты «30 дней ночи» (З0 Days of Night) Дэвид Слейд. Американская премьера фантазийного молодежного триллера назначена на 30 июня 2010 года. Главная героиня Белла должна будет выбрать между своей любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом. Принять решение очень непросто - ее выбор может подлить масло в огонь бесконечного противостояния между вампирами и оборотнями.

0

7

Роберт Паттинсон предсказывает скорый «Рассвет»
Несмотря на то, что Summit Entertainment пока что не объявил о намерении снимать фильм по очередной книге из «сумеречной» серии Стефани Майер, актер франшизы Роберт Паттинсон успел рассказать журналистам, что «The Twilight Saga's Breaking Dawn» («Сумерки. Сага. Рассвет») не за горами. «Четвертый фильм неизбежен»,  — говорит актер, сыгравший в картине главного вампира.

По данным oKino.ua, новая лента может быть запущена в производство к концу 2010 года. Впрочем, пока что никаких официальных заявлений компания не делала. Единственное, чем пока располагает пресса — предположениями одного из главных актеров серии.   

Лента «Рассвет» должна стать продолжением фильма «Сумерки. Сага. Затмение». Ходили слухи, что четвертую книгу о любви простой смертной Беллы Свон и столетнего вампира Эдварда Каллена разобьют на три части, хотя автор романа Майер уверена, что на основе новой части нужно сделать только два фильма.

0

8

Киноманы увидят два «Рассвета»
Полюбившиеся киноманам «Сумерки» стали настоящей головной болью для продюсеров: перед ними стала задача экранизировать самую весомую часть любовной истории. В 2009 году студия Summit даже всерьез раздумывала над возможностью создания дилогии «Рассвета». Но окончательное решение было принято только недавно.

По данным oKino.ua, в середине октября 2010 года студия приступит к съемкам культового фильма. Обе части будут запущены параллельно. Сейчас компания занимается поисками известных режиссеров, которые возглавят проекты.

В «Рассвете» киноманов ожидает продолжение трагической истории девушки Беллы и вампира Эдварда. При этом картина пополнится кровавыми сценами: укусами, убийствами, смертями и даже рождением ребенка. При этом главная героиня окажется на грани между жизнью и смертью. Однако благодаря ее любимому, Белле удастся выжить. В целом, для большинства героев, «Рассвет» приносит хеппи-энд.

Книга «Рассвет» разделена на три части. По задумке автора, повествование в первой и третьей частях происходит от лица главной героини, а во второй – от лица оборотня Джейкоба. Интересно, как киностудия в лице сценаристки Мелиссы Розенберг сумеет обыграть этом важный нюанс.

В «Рассвете» зрители снова увидят Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона и Тэйлора Лотнера. Но пока на очереди мировая премьера третьей части сумеречной саги – «Затмение», которая выйдет в Украине 1 июля 2010 года.

0

9

http://s005.radikal.ru/i212/1003/7e/e62781f13f51.jpg
Интерью с Робертом для iVillage
Уже вышли в свет 2 фильма сумеречной саги. Именно сейчас в момент своей популярности Роберт Паттинсон должен был быть окружен фанатками, но 23-летняя звезда новой романтичной драмы «Помни Меня» (в театрах в пятницу), утверждает, что его поклонницы начали успокаиваться.

"Я больше не получаю сумасшедших подарков - это является настолько раздражающим," говорит он в интервью с журналом iVillage, но в тоже время Роберт не говорит об этом в серьезном тоне. "В оригинальных пресс-турах Сумерек почти все они были бы чокнутыми. Но это время прошло."

В отличие от Сумерек в «Помни меня» нет никаких поцелуев. Но когда дело доходило до постельных сцен с Эмили Де Ревин, Паттисон был идеален. «Единственная неприятная вещь это когда другой человек чувствует неудобство» - говорил он.

0

10

Видео о съемках фильма Затмение
Обновление: Теперь видео с русскими субтитрами!
Рады вам сообщить, что теперь можно увидеть не только трейлер, но и кадры со съемок фильма Сумерки. Сага.
Как мы видим, съёмки давались очень нелегко. Особенно кадры с Брайс Хорвард. Отадим ей должное, она великолепно вжилась в роль, как мы и ожидали.
Также в видео мы знакомимся с дублером Беллы (Кристен Сюарт) и с новым образом Никки Рид в фильме.
В Затмении мы ожидали увидеть Джаспера совершенно в другой роли. Мы увидим его как сильнейшего и мудрого вампира. К тому же, стилисты решили и над его имиджем поработать. Ожидания наши оправданы.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oNqF1GMJf7E[/youtube]

0

11

Долгожданный трейлер фильма Затмение
В интернете, наконец, появился полный трейлер фильма Сумерки. Сага. Затмение. Чтобы его посмотреть, жмем "подробнее".

Скачать трейлер в очень хорошем качестве можно здесь.

0

12

«Рассвет» ищет своего режиссера
На повестке дня у студии Summit – поиск режиссера для новой части фильма «Сумерки» - «Рассвет». Стало известно, что ни один из постановщиков первых трех лент цикла не будет принимать участие в экранизации романа Стефани Майер.

По данным oKino.ua, киностудия выделила несколько потенциальных режиссеров. Среди них Гас Ван Сен
(«Харви Милк», «Умница Уилл Хантинг»); Билл Кондон («Девушки мечты», «Боги и монстры»), а также София Коппола, дочь известного деятеля киноискусства («Трудности перевода»). Кстати, Кондон и Коппола – лауреаты премии «Оскар», а Гас Ван Сент – дважды номинант.
На данный момент кандидаты на пост режиссера не получили официальное предложение о сотрудничестве. Студия планирует для начала завершить работу над сценарием, которой занимается Мелисса Розенберг. Ранее уже сообщалось, что книга «Рассвет» будет экранизирована двумя частями. По такой же схеме пройдет постановка финального эпизода поттерианы.

Напомним, что в 2009 году Роберт Паттисон, исполняющий главную роль во франшизе, отметил Гас Ван Сента как идеально подходящего на пост постановщика ленты «Рассвет». Источники сообщают, что режиссер также заинтересован в данном сотрудничестве.

Пока Summit не выступила с официальным сообщением о назначении режиссера, остается только ждать премьеры третьей части саги – «Затмение», которая состоится в июне этого года.

0

13

Роберт Паттинсон потерял машину в Лос-Анджелесе
Об этом сам Паттинсон рассказал в ходе общения с британскими поклонниками.
23-летний актер признался, что автомобиль, на котором он ездил в ходе последнего визита в Лос-Анджелес, так и остался на какой-то из улиц калифорнийского города, поскольку Паттинсон забыл, где припарковался. Актер не уточнил, принадлежал автомобиль ему или же был взят в аренду.
Издание отмечает, что поклонники, многие из которых отождествляют Паттинсона с киногероем Эдвардом Калленом, были крайне удивлены этим признанием, потому что Каллен отлично водит машину, обладает сверхъестественно быстрой реакцией и высокими интеллектуальными способностями, сообщает lenta.ru.

0

14

Роберта Паттинсона оштрафовали на 100 000 долларов!
Все помнят, как взорвалась английская пресса на следующий день после BAFTA2010. Все говорили, что своими словами Роберт Паттинсон фактически подтвердил, что у него с Кристен Стюарт отношения.

Робстен поспешили опровергнуть заявления английских СМИ, сказав что слова Паттинсона снова исковеркали и вырвали из контекста. Увы, но очередным отшучиванием Роб тогда, оказывается, не отделался. Продюсеры Summit удержали с актера 100 000$ за нарушение пункта о неразглашении. И это MTW NEWS узнала от самого англичанина, пишет popcornnews.ru.

MTV NEWS: "Как вы прокомментируете свои отношения с Кристен Стюарт?" Паттинсон: "Больше никаких комментариев обо мне и Крис. Мне уже пришлось выплатить Summit 100 000$ за свой "длинный язык". За нарушение пункта контракта о неразглашении. Я теперь учусь думать, что говорю в интервью. Так что пишите: Я не намерен прояснять, какие именно отношения меня связывают с Кристен Стюарт. Все."

0

15

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт встретят Пасху вместе   
Последние несколько недель пара провела по отдельности. Паттинсон занят на съемках фильма «Милый друг», Кристен Стюарт занята промоушеном вышедшего фильма «Ранэвэйс».
Но как сообщает источник, близкий к Кристен, пасхальные выходные они проведут вместе. «Эти последние недели у них не было возможности нормально общаться, только электронные письма и смс-сообщения. Но они заранее договорились встретить Пасху вдвоем. Их отношения требуют постоянной отдачи - оба это понимают, оба стараются вырваться друг к другу на любые возможные праздники», сообщает popcornnews.

0

16

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт снимутся в римейке «9 1/2 недель»
Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) заменит Микки Рурка (Mickey Rourke) в римейке знаменитого фильма «9 1/2 недель». Актриса на главную женскую роль (напоминаем, что вместе с Рурком в картине играла Ким Бесингер (Kim Basinger) пока не утверждена. Вполне возможно, ее станет Кристен Стюарт (Kristen Stewart). Продюсеры фильма уверены, что зрителям будет интересно вновь увидеть на экране сладкую парочку трилогии «Сумерки». Не исключено, что в продолжение эротической драмы появятся и Микки с Ким.
Съемки начнутся в мае этого года в Нью-Йорке. Режиссер пока не известен.

Отредактировано Айгуль) (2010-04-04 13:00:08)

0

17

Кристен Стюарт не любит детей
Новости Шоу-Бизнеса Автор Голубева Вероника 12:47 06/04/10 Версия для печати Отправить другу
Американская актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart) не любит маленьких детей и подростков. ЯндексДирект
Звезда саги «Сумерки» призналась, что в школе над ней издевались сверстники.

«Я рада, что смогла бросить школу ради кино, - говорит Кристен, - Я не могла общаться со своими сверстниками. Дети очень жестоки».

Актриса также призналась, что работа в кино помогла ей пережить подростковые трудности:

«На самом деле, актерство – единственная отрасль, в которой я преуспела, - говорит она, - Я никогда не хвасталась своими успехами, стараясь просто делать свою работу».

0

18

Российские блогеры назвали лучшие фильмы 2009 года
31 марта в кинотеатре «35 мм» состоялась церемония вручения народной интернет-кинопремии «Жорж 2010». Фильмы-победители были определены по результатам голосования в Интернете.
Лучшим зарубежным экшеном интернетчики предсказуемо назвали «Аватар» Джеймса Кемерона (James Cameron). Он же получил специальный приз от организаторов как «Самый обсуждаемый фильм в Рунете». Самым динамичным фильмом российского производства оказался геймерский боевик «На игре», снятый Павлом Санаевым.

Лучшими комедиями были названы «Мальчишник в Вегасе» и «Каникулы строгого режима».

Лучшими драмами стали фантазийный триллер «Сумерки. Сага. Новолуние» режиссера Криса Вейтца (Christopher John Weitz) и историческая лента «Царь» Павла Лунгина, рассказывающая двух годах из жизни Ивана Грозного. Сыгравшие в «Сумерках» Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart) были признаны лучшими зарубежными актером и актрисой.
Звание лучшего отечественного актера было посмертно присвоено Олегу Янковскому, сыгравшему в фильме «Царь» митрополита Филиппа.

Лучшей отечественной актрисой пользователи назвали Екатерину Гусеву за роль в драме «Человек, который знал все» режиссера Владимира Мирзоева.

Победителям вручали призы — «киноматрешки» ручной работы.

0

19

Читатели английского Glamour выбрали самых стильных звезд 2010 года
В голосовании Glamour Best Dressed Women List 2010 приняло участие более 14 тысяч британок. Лучше других одевающейся женщиной была признана Шерил Коул. Певица впервые примерила на себя корону самой стильной знаменитости по версии Glamour.

Леди Гага, Флоуренсе Уэлч и Анна Фрайел – новые лица в рейтинге 2010 года. На втором месте оказалась Рианна. Следом за ней – звезда сериала "Сплетница" Блейк Лайвли, грамотно сочетающая классику и неформальный стиль.

Беременная Данни Миноуг – шестая. На сегодняшний день это лучший результат австралийки, а вот ее старшая сестра Кайли впервые за восьмилетнюю историю рейтинга Annual Glamour List в топ-50 не попала.

Кейт Мосс, в прошлом году занявшая второе место, сдала позиции и оказалась на седьмом, а экс-"перчинка" Виктория Бекхэм опустилась с третьего на восьмое. Следом за ней расположилась Бейонсе, а на ступеньку ниже оказалась звезда фильмов о Гарри Потере и модель Burberry Эмма Уотсон.

Среди других "новеньких" в списке были замечены звезда "Сумерек" Кристен Стюарт (20), Анджелина Джоли (21) и певица Леона Льюис (49).

Голливудская актриса Энн Хэтэуэй скатилась с 23 места на 42. Сиена Миллер (15), Сара Джессика Паркер (22) и Кейт Уинслет (40) также не смогли удержаться на более высоких местах.

Самым стильным мужчиной по версии Glamour был признан Роберт Паттинсон.

0

20

Официальный русскоязычный постер «Затмения»
Близится премьера фильма «Сумерки. Сага. Затмение» (The Twilight Saga: Eclipse).
Несмотря на то, что эта часть пиарится гораздо меньше, чем «Новолуние», русские прокатчики уже сделали официальный постер фильма.

0

21

Поклонницы довели Паттинсона до паранойи
Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) продолжает съемки в драме по роману Ги де Мопассана «Милый друг».
Робу досталась роль Жоржа Дюруа - молодого человека, добивающегося успехов исключительно за счет своей внешности и привлекательности, магнетически действующей на женщин.
Сейчас работа над картиной идет в Будапеште, и даже там Робу прохода не дают поклонницы. Они буквально осаждают съемочную площадку. Паттинсон же признался, что у него развивается «паранойя»: Это действительно похоже на паранойю. Идешь по улице и озираешься, мало ли - на тебя нападет толпа девочек-подростков. Я много времени трачу на то, чтобы сделать себя как можно более неприметным.

0

22

Названа дата премьеры «Затмения»
Правда, пока только американской…. В Лос-Анджелесе 24 июня в Mann Village Theater стартует долгожданная третья часть сумеречной саги «Сага.Сумерки.Затмение» (The Twilight Saga: Eclipse).
Кстати, уже сейчас в американских книжных магазинах ажиотаж. На этот раз – вокруг новых обложек книги. Поступил очередной завоз книг сумеречной саги Стефани Майер (Stephenie Meyer). Третья книга, «Затмение», появилась в двух новых обложках.

0

23

Самыми популярными именами в США стали Белла и Джейкоб
Американская Служба социальной защиты обнародовала список самых популярных детских имен 2009 года. Выяснилось, что чаще всего родители называют новорожденных именами главных героев вампирской саги "Сумерки" - Беллой и Джейкобом.
Стоит отметить, что годом ранее имя Джейкоб также возглавляло рейтинг имен мальчиков, а Белле досталось лишь второе место, первое занимали Эммы.
Примечательно, что в первой десятке самых популярных имен ни в 2009 году, ни годом ранее не нашлось места Эдварду.

0

24

Роберт Паттинсон навестил фанатов
Опра Уинфри решила почувствовать себя настоящей волшебницей и не только показать заранее людям “Затмение”, но и пригласить Роберта Паттинсона в гости к фанатам. Множество поклонников саги отправляли свои заявки на шоу Опры, фотографии и прочие вещи, которые должны были доказать их безграничную преданность “Сумеркам”. Одна из счастливиц, Мария, позже поделилась с миром тем, что случилось с победителями.

Мария отправила Опре фотографии своей семьи в образе Калленов. Телеведущую восхитило то, насколько сын женщины, Джузеппе, похож на Эдварда - и вуаля, семейка прошла в финал. Интриговали их до последней. Заставили сесть перед скайпом и чего-то ждать, закрыть окна, так как камера чувствительна к свету - в общем, дурили, как могли, пока Роберт Паттинсон лично подбирался к дверям их дома. Зато представляете, что было с людьми, когда на их пороге оказался РПаттц собственной персоной! Дочка Розанна рыдала, Джузеппе визжал - все, как всегда, в общем.
Роб сфотографировался с семейством, пообщался со всеми минут 10 - но Мария не может вспомнить ничего из сказанного, потому что впала в настоящий шок )) Разве что вот помнит, как перед уходом Роберт сказал: “Хотел бы я остаться и затусить в этом доме”. До Марии парень побывал еще в двух домах - так что с нетерпением ждем их рассказа.

0

25

Выиграй книгу о Роберте Паттинсоне!
Это знаменитая книга-бестселлер Вирджинии Блэкберн на 200 с небольшим страниц, внутри которой есть плакат. Она стала хитом продаж в Америке и, наконец-то, переведена на русский язык!
Уже мечтаете стать обладательницами этой книги?
Для  этого надо просто поздравить нашего любимчика! Поздравить душевно, искренне и индивидуально, от всего вашего сердца.
Вы же в курсе, что у нашего дусика 13 мая день рождения, вот к этой дате мы приурочили этот конкурс.
А теперь подробнее и понятнее.
В конкурсе могут участвовать все читатели портала Starslife, независимо от места проживания. Если вы найдете своего представителя в Санкт-Петербурге, который сможет получить за вас книгу из наших рук и переслать вам, то Welcome на конкурс.  У вас достаточно времени, чтобы сделать это, так как скорость в этом случае значения не имеет.

С26 апреля и по 7 мая мы принимаем от вас графические коллажи и различные изображения в jpg  на тему  “День рождения Роберта Паттинсона”. Все свои работы вы можете присылать на адрес pr@starslife.ru. Чтобы мы не запутались в письмах, приходящих на этот адрес, указывайте тему письма, пусть это будет “День рождения”. Не забывайте указывать с присланным вариантом поздравления свои данные: страна, город, фамилия и имя, ник на нашем сайте и если вы не из Санкт-Петербурга, то обязательно указывайте фамилию и имя того, кто сможет забрать за вас приз в случае выигрыша.

7 мая в 18.00 мы завершаем прием работ и формируем пост для голосования. Все ваши работы будут добавлены в эту тему, где в течение нескольких дней будет длится голосование. Каждая работа будет иметь номер и все читатели сайта получат возможность проголосовать за понравившуюся работу, оставив свой комментарий с указанием номера работы. В случае спорных вопросов, право выбора мы оставляем за собой.

Всего будет разыграно 5 книг.

0

26

Сумерки 3 наступят в июне
Кристен Стюарт позирует Терри Ричардсону и готовится к премьере новой части вампирской саги Сумерки.
Первый сеанс фильма режиссера Дэвида Слэйда Сумерки. Сага. Затмение Затмение состоится в рамках лос-анджелесского инофестиваля 24 июня. В мировой прокат лента выйдет 30 июня. Кроме двухмерной версии фанатам обещают и 3D-вариант Затмения.

Четвертая часть невероятно популярной истории вампирской любви и ненависти - Сумерки. Сага. Рассвет - ожидается в ноябре 2011 года. Так что у исполнительницы главной женской роли в фильме - Кристен Стюарт - работы хватает. Но девушка не замыкается в кругу вампиров и, пока есть время, промоутирует биографический фильм The Runaways o легендарной девичьей группе 1970-х годов. Вместе с Кристен в картине сыграла другая восходящая звезда Голливуда - Дакота Фаннинг. На днях юные актрисы посетили студию старого развратника - одного из самых популярных глянцевых фотографов Терри Ричардсона, который сделал их фотосессию для журнала Rolling Stone.

Вскоре 20-летняя Кристен Стюарт приступит к съемкам в фильме по классическому роману Джека Керуака В дороге  / On The Road.

0

27

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт во всем сознались Опре Уинфри
Опра Уинфри не случайно славится своей хваткой и напором. Перед ней пасуют и выкладывают подноготную даже самые скрытные звезды. Очередная запись «Шоу Опры Уинфри» стала моментом истины для одной из самых романтических и таинственных пар – Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. Актеры признались настойчивой Опре, что они –  любовники.
Запись программы выйдет в эфир 13 мая. Однако этого  эпизода в передаче не будет. В тот момент, когда прозвучало признание, камеры не были включены. Как сообщает газета New York Daily News, пара заранее договорилась с ведущей: она не будет давить на них во время программы, а они ей все расскажут о своих романтических отношениях до начала записи. Свидетели в студии подтверждают, что признание прозвучало. Оператор, снимавший  программу, сказал, что Кристен чувствовала себя во время записи нервной и неловкой, а Роберт – наоборот: был раскован и  много шутил.
В программе 13 мая также появятся Тэйлор Лотнер и Дакота Фаннинг.

0

28

Кристен Стюарт – самая безвкусная звезда стала девушкой ELLE в июне
Звезда «Сумерек» славится не только ролью возлюбленной нечисти в культовой саге про вампиров. Она уже стала знаменита отсутствием вкуса в одежде, но уверяет, что интересуется нарядами намного больше, чем думают о ней окружающие.

Кристен Стюарт явно не пользуется любовью модных критиков. Каждое ее публичное появление сопровождается бурными обсуждениями того, как «ужасно» она выглядела. Буквально на днях ее появление на ежегодном балу Американского института костюма в наряде от Chanel было названо катастрофой. Самым мягким определением ее наряда звучало так: «у Стюарт недостаточно индивидуальности, чтобы носить наряды от Chanel. Без уверенной позы платье выглядит весьма противоречиво».

Однако слава безвкусной звезды не помешала Кристен быть выбранной на роль девушки с обложки июньского номера американского издания модного журнала ELLE. Впрочем, над ее образом для фотосъемки трудилось несколько профессиональных стилистов и, похоже, эта фотосессия уже считается самой удачной из всех, что успели выпасть на долю 20-летней звезды.

По признанию самой Кристен, ей понравилось принимать участие в фотосессии, обсуждать каждый из образов, переодеваться, менять прически и макияж. Она выслушивала идеи, и предлагала свои, которые, впрочем, часто подвергались критике со стороны стилистов и визажистов, но это, по словам девушки, ее не смущало.

На страницах журнала звезда «Сумерек» предстает в нарядах от Oscar de la Renta, Dolce & Gabbana и Emporio Armani.

Девушка поделилась с журналистами ELLE, что уже устала от того, что люди вокруг считают ее манеру одеваться ужасной. «Я люблю наряжаться как любая обычная девушка», говорит она.

0

29

Роберт Паттинсон: «через сумерки к звездам»
13 мая актеру и музыканту Роберту Паттинсону исполняется 24 года. Сегодня харизматичный Роберт считается одним из самых востребованных актеров мирового кино. В ближайшие пару лет помимо фильмов Сумеречной саги Роберта Паттинсона можно будет увидеть как минимум в трех картинах: «Свободные пленники», где его коллегами по площадке станут Хью Джекман и Рейчел Вайс; экранизации Ги де Мопассана «Милый друг», в котором его парнершами будут Ума Турман, Кристина Риччи и Кристин Скотт Томас; и «Воды слонам» с Кристофом Вальцем и Риз Уизерспун.

Роберт Паттинсон родился 13 мая 1986 года в уютном викторианском особняке престижного лондонского пригорода, ревностно хранящего традиции старой доброй Англии и гордящимся своей безупречной репутацией. Детство Роберта и его старших сестер Виктории и Элизабет было абсолютно счастливым. И хотя его семья принадлежит к состоятельному кругу, Роберту с раннего детства прививали понятия об этических нормах и ценностях. Родители строго следили за тем, чтобы он и его сестры понимали цену денег.

«Я начал продавать газеты, когда мне было всего около десяти лет. Поначалу я зарабатывал 10 фунтов в неделю».

Роберт учился в двух элитных частных школах – первой из них стала частная школа для мальчиков Тауэр-Хаус в Ист-Шине, а в двенадцать лет Роберт перешел в одну из лучших школ Великобритании - школу «Хэрродиан», уступающую только «Итону», в котором обучались принцы Уильям и Гарри.

Роберт чрезвычайно талантливый музыкант, он отлично играет на фортепьяно и гитаре, кроме того у него прекрасный голос и он хорошо поет. Он начал брать уроки игры на пианино в 3 года, а на гитаре в пять лет.

«Я играл на фортепьяно всю свою жизнь, с тех пор как мне исполнилось три или четыре года. Я играл на классической гитаре приблизительно с пятилетнего возраста и до двенадцати лет. Затем я на несколько лет гитару забросил. Но потом снова достал ее и начал играть блюз».

Получив классическое образование, Роберт некоторое время думал о карьере музыканта, но решил, что актерство важнее. «Музыка мой запасной вариант, если актерская карьера потерпит неудачу.

Две песни Роберта – «Never Think», «Let Me Sign» вошли в саундтрек фильма «Сумерки».
Композитор фильма Картер Барвелл (автор музыки ко всем фильмам братьев Коэнов) высоко оценил сотрудничество с Робертом, назвав его «талантливым пианистом».

Несмотря на заявления Роберта, что он не готов стать звездой музыкального мира, его концерты и сейчас, если повезет, можно застать на небольших сценах.

«Я иногда играл сольные концерты, но вообще я предпочитаю играть в крошечных залах, где никто на меня не смотрит».

Головокружительная карьера будущей кинозвезды началась в любительском театре уже в 15 лет, но когда Роберту исполнилось 17, ему пришлось сделать выбор жизненного пути – он великолепно окончил школу – ему было гарантированно место в престижном университете (он серьезно подумывал о продолжении образования в области международных отношений и политики в Лондонской школе экономики и политических наук) и почти в то же время он получил роль в «Гарри Поттере».

Некоторое время Роберт всерьез рассматривал перспективу политической карьеры, в которой он, не исключено, мог бы стать даже более известным, чем в актерской.
«Во время учебы в школе я хотел заниматься политикой. Мне нравилась эта идея. Я хотел быть связан с политикой. Я даже планировал эту карьеру».

До «Гарри Поттера» Паттинсон снялся в фильмах «Ярмарка тщеславия», где он сыграл сына Риз Уизерспун, и «Кольцо нибелунгов». Актер всегда имел склонность к арт-хаусному кино – он снялся в таких фильмах как «Преследователь Тоби Джагга», «Дневник плохой мамаши», «Летний домик», а также «Переходный возраст», где он играл главную роль – двадцатилетнего музыканта Арта. В фильме он играл на гитаре и пел, проявив себя незаурядным музыкантом. Фильм стал его музыкальным дебютом в кино. Следующим фильмом стала картина «Отголоски прошлого», где Роберт сыграл Сальвадора Дали и совсем недавно он снялся в главной роли в фильме «Помни меня» с Пирсом Броснаном.

В 2008 году актер покорил сердца миллионов поклонников, сыграв в первом фильме саги «Сумерки» и в мгновение ока превратился в главного сердцееда Голливуда – вездесущие папарацци, не оставляющие без внимания каждый шаг звезды, множество фансайтов по всему миру и толпы поклонниц, дежуривших за каждым углом.

В течение 7 недель подряд Роберт Паттинсон занимал лидирующее место в рейтинге звезд на IMDB.com, оставляя позади Леонардо Ди Каприо, Брэда Питта и Анджелину Джоли. Газета USA Today назвала карьеру Роберта одним из выдающихся прорывов 2008 года, наравне с карьерным взлетом президента США Барака Обамы.

Сейчас Роберт Паттинсон занят на съемках фильма «Милый друг», а уже 30 июня состоится премьера одного из самых ожидаемых кинорелизов этого года – «Сумерки. Сага. Затмение».

Недавно журнал Time опубликовал традиционный ежегодный список 100 самых влиятельных людей мира. В этом году в рейтинге четыре категории (Люди, Heroes, Artists, Thinkers), в каждую вошло по 25 человек. Шестую позицию в категории Artists, сразу после Валерия Гергиева, занял актер и музыкант Роберт Паттинсон.

По версии газеты Sunday Times Роберт Паттинсон занял 14-е место в рейтинге самых богатых британцев.

0

30

Вампиры выходят из «Сумерек» на дорогу
Звезда вампирской саги «Сумерки» Кристен Стьюарт приглашена в фильм «На дороге» бразильского режиссера Вальтера Саллеса. Этот фильм – долгожданная экранизация одноименного романа Джека Керуака, изданного в 1957 году.

Бюджет фильма составляет $25 млн, а съемки начнутся в августе этого года. Вместе с Кристен в картине участвуют Гаррет Хедлунд («Троя» и «Трон: Наследие») и Сэм Райли («Тринадцать»). Стюарт сыграет роль жены главного героя Мэрилу Мориарти.

Вальтер Саллес снимает с 1986 года. В число его картин входят «Че Гевара: Дневники мотоциклиста» (2004), «Центральный вокзал» (1998). Он неоднократный лауреат премии BAFTA, призов Каннского, берлинского и других кинофестивалей. В 2003 году газета The Gardian назвала Саллеса в числе 40 лучших кинорежиссёров мира.

Чтобы лучше подготовиться к съемкам фильма, он путешествовал по Британии, посещая места, связанный с Керуаком, одновременно снимая документальный фильм об этом путешествии. Сценаристом стал Хосе Ривера, партнер Саллеса по фильму о Че Геваре.

0

Вы здесь » Сумерки » Новости » Новости